620014, г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, д.1, офис 2
Карта проезда

ДОЛГ С НЕРАДИВОГО АРЕНДАТОРА БУДЕТ ВЗЫСКАН

Источник: 05/07/2017

Дело № 14888/2017
К специалистам «Бюро Правовой Безопасности» обратилось руководство юридического лица с просьбой помочь разобраться с нерадивым арендатором, который заключил с фирмой договор аренды недвижимого имущества – торговых площадей, на возмездной основе, однако от своих обязанностей по своевременной оплате арендных и коммунальных платежей решил уклониться, при этом арендатор решил просто выехать с арендуемых площадей не заплатив ни копейки арендодателю, прекратив при этом всякое общение в одностороннем порядке

Юристами «Бюро Правовой Безопасности» был выработан алгоритм взаимодействия со злостным неплательщиком, проведена претензионная работа, которая обязательна согласно действующего законодательства. В адрес арендатора были направлены требования об обязательном погашении образовавшейся задолженности по арендной плате.

По истечению разумного срока по добровольному возмещению имеющихся обязательств у арендатора перед арендодателем, заявителем было принято решение о судебном взыскании сумм задолженности в связи с отсутствием взаимопонимания между сторонами возникшего спора.

Юристами «Бюро Правовой Безопасности» в Арбитражный суд Свердловской области было подано исковое заявление о взыскании абсолютно всех сумм, причитающихся истцу с учетом расходов по оплате юридических услуг привлеченных специалистов.

В результате рассмотрения данного спора Арбитражным судом Свердловской области требования истца были удовлетворены частично, при этом основные суммы задолженности были взысканы в полном объеме, а также проценты за пользование чужими денежными средствами.

Законное решение Арбитражного суда вступило в законную силу.

Специалисты юридической компании «Бюро Правовой Безопасности» призывают всех участников «Предпринимательской сферы деятельности» действовать уважительно и добросовестно по отношению друг к другу и соблюдать взятые на себя обязательства!

 

ООО ЮК «Бюро Правовой Безопасности»
Все права защищены (С) 2012-2018 Политика в отношении обработки персональных данных

Разарботка сайта Artelsouth